alphasportsmotors.com
当前位置:首页>服务>东升物流专线
*温馨提示:投资有风险,加盟投资小项目提示多做项目考察!

东升物流专线

投资金额:1-5万
公司名称:天津市东丽区东升旺配货站

东升物流专线

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:物流快递
  • 公司名称:天津市东丽区东升旺配货站

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资东升物流专线这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!东升物流专线,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资东升物流专线还怕前途吗?

2014抱金砖好选择,东升物流专线小本投资。获利更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择东升物流专线就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。东升物流专线,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

  天津市东升物流有限公司是一家具有独立法人资格的从事公路货物运输的物流公司。公司成立于2000,座落在天津市东丽区振东物流中心内。是天津市交通管理局,工商行政管理局,税务局批准的合法的正规的物流货运公司。公司下设营运部、市场开发部、车辆管理部、行政人事部、财务部、配送部,办事处分布在北京、上海、宁波、舟山、杭州等地,以天津至浙江、江苏、上海为主要专线、业务辐射各地各地,承接各地各地整车、少担、搬家、搬厂及大件运输业务。公司备有敞车、高栏车、全封闭车、半封闭车、商品车运输车、集装箱车、大吨半挂及大件、特种运输车、运价合理,安全快捷的各地范围内的运输网络。 公司自有十多台箱式货车,二十多台配送...

  天津市东升物流有限公司是一家具有独立法人资格的从事公路货物运输的物流公司。公司成立于2000,座落在天津市东丽区振东物流中心内。是天津市交通管理局,工商行政管理局,税务局批准的合法的正规的物流货运公司。公司下设营运部、市场开发部、车辆管理部、行政人事部、财务部、配送部,办事处分布在北京、上海、宁波、舟山、杭州等地,以天津至浙江、江苏、上海为主要专线、业务辐射各地各地,承接各地各地整车、少担、搬家、搬厂及大件运输业务。公司备有敞车、高栏车、全封闭车、半封闭车、商品车运输车、集装箱车、大吨半挂及大件、特种运输车、运价合理,安全快捷的各地范围内的运输网络。
公司自有十多台箱式货车,二十多台配送货的及出众的装卸设备,可调度各类箱式、高栏、平板等货车数千台。完善、成熟的密集型物流网络覆盖各地各大城市,并与各地各大铁路、港口、航空公司等建立了稳固的长期合作关系。
东升平洋保险公司签约了长期投保合约, 对丢失、 破损的货物能及时理陪,你可放心选!让客户更省时、更省力、更省钱是东升孜孜不倦的追求,更安全,更快捷,更方便是东升客户真城的承诺,准时发车,昼

    

    

东升物流专线加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。