alphasportsmotors.com
当前位置:首页>家居>家博士家具
*温馨提示:投资有风险,加盟投资小项目提示多做项目考察!

家博士家具

投资金额:30-50万
公司名称:家博士(重庆)家俱有限公司

家博士家具

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:家博士(重庆)家俱有限公司

  家博士(重庆)家俱有限公司是集时尚家居(整体厨柜、壁柜、浴柜、书柜、电视柜等板式家俱)设计、生产、销售、安装、服务为一体的专业化厨房家俱制造销售商,致力于为每一个家庭提供科技、排名靠前、人性的家庭生活环境及专业厨房解决方案。

  2001年初“家博士”正式登陆重庆,公司本着“生活美学,专业呈献”的经营理念,前瞻性地引进国际先进生产设备与管理理念,重视人才的引进与培养,形成了一套完善高效的企业运营模式。

  “家博士”拥有优秀的供应商合作体系,公司本着“资源共享,配置优化”的原则,主要原材料全部进口,公司与德国、意大利、奥地利、西班牙、瑞士等国的电器、五金、配件、门板等供应商联系紧密。为确保货真价实,公司所采用的柜体板材均达到E1级标准,台面主要以复合亚克力和高级树脂板为主导。公司在行业内“5年品质保证”的承诺,24小时上门服务的原则,处处为消费者着想,以不让消费者留下遗憾为服务宗旨。

  家博士拥有重庆、广东两处生产制造基地,拥有标准生产厂房约20000平方米,设备先进、工艺精良、质量可靠,并设有专业设计、开发机构;拥有现代意识强和经验丰富的管理队伍、严格规范的安装程序和训练有素的安装人员,确保家博士产品品质可靠,服务一流。

  依靠先进的生产设备和精湛的工艺,2003年,家博士(重庆)家俱有限公司成功开发出“家博士”系统壁柜、衣柜加盟及壁柜门等产品,一经投放市场,即赢得广大消费者的普遍赞誉。

  “家博士”家庭厨柜自2001年进入重庆市场以来,先后承接了金科·天湖美镇、金科·天籁城、天骄·美茵河谷、广厦城、天骄俊园、天骄年华、御景江山、新华雅阁、海棠晓月、水天花园、巴蜀俊秀、丽水青苑、金果园大厦、达飞苑、昌龙城市花园、学大道69号、奥林匹克花园、东和春天、锦绣山庄、尚源印象、香溪美林、同天绿岸、爱加丽都、嘉华鑫城、回龙湾、斌鑫世纪城、同景国际城……等知名楼盘的样板房设计与制作,及金源大饭店、君豪大酒店加盟、全兴别墅、龙湖别墅、金果园别墅、新东湖别墅、帝豪峰、中华坊、海兰云天等高档社区用户厨柜的设计与制作。其品牌和服务质量赢得了广大消费者的青睐,在装饰行业具有很高的知名度!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。