alphasportsmotors.com
当前位置:首页>服务>斯维登酒店
*温馨提示:投资有风险,加盟投资小项目提示多做项目考察!

斯维登酒店

投资金额:50-100万
公司名称:上海途逸公寓管理有限公司

斯维登酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:公寓式酒店
  • 公司名称:上海途逸公寓管理有限公司

斯维登酒店加盟2.jpg

1、城市不限,地理位置好,交通便利(商业区、高校区、火车站、汽车站等人流量大的区域),有充足的客源

2、产权关系清晰,土地、房产使用合法,租金合理,整体形象好,建筑面积1500㎡以上,大堂面积80㎡以上,出房数量40间客房以上,周边有停车位15个以上,楼体临街、美观,交通畅通

3、资信可靠,无巨额**和不良资产,拥有充足的装修改造资金(约240万以上,流动资金10万以上)

4、认同斯维登酒店品牌文化、经营理念和管理模式,接受斯维登酒店的管理体系,执行斯维登酒店的管理标准

5、认同斯维登酒店装潢设计标准,能按照榴莲糖果品牌统一的硬件标准进行装修改造

6、土地性质:商业用地 

  产权性质:商业用地

一、盟友服务

1、管理咨询与协助

我们向合作方提供从筹备开业到运营过程中的各方面管理咨询,委派店长协助各店组建经营团队、采购房间布草和客用消耗品、对员工进行专业培训、运营指导、质检评分、销售(包括线上OTA和线下拓展渠道)等,向合作方输出管理与协助服务。

2、品牌授权使用

斯维登是途家全权引进的美国高端酒店服务式公寓管理品牌,用国际标准化服务体系,为业主提供高品质不动产增值管理服务,它的服务宗旨是温馨、舒适、便捷、干净、安全,向合作方输出品牌使用权。

3、公寓管理系统使用

斯维登公寓前台管理系统VRMS是途家自主研发并具有全部知识产权的系统,全面涵盖了酒店管理系统的优点,专注于公寓经营业态、房屋管理。供前台、客房及销售人员使用。主要功能:客人入住管理、离店结账、服务派工、房态管理、渠道销售管理、价格设置、报表等。

4、线上订单支持

斯维登品牌拥有完全的预订平台---------途家网对合作方完全线上预订支持,并且同时分享携程网四千万商旅会员预订平台以及其他OTA的平台预订支持,充实我们的线上预订资源渠道。途家网与每一个合作方公寓管理系统建立了垂直下单,实现了订单直接录入系统,简化了繁琐的预订程序。

斯维登酒店加盟4.jpg

品牌支持

统一的、完整的企业品牌形象识别系统

全国和地区性统一的品牌建设和推广

针对不同地区或单个专项广告策划

花盛酒店旗下互相订房、前台互荐促销广告

花盛酒店网站的整体宣传推广

销售支持

7×24小时预订呼叫中心

专业的销售培训和专题指导

花盛酒店中央会员共享

花盛酒店企业大客户会员共享

特约商户共享

城区直销团队的销售支持

科学的房态流量控制管理

新店特惠计划

技术支持

提供自主版权的管理系统软件

花盛酒店中央预订系统接入

专业的酒店电脑IT架构设计方案

及时的电脑远程维护和在线升级

提供较新技术的研发和应用方案,并协助实施

工程支持

提供花盛酒店硬件标准

提供优化的工程方案指导,包括专业的工程规划和方案设计

工程现场施工指导和工程例会,不低于每周1次

提供中央采购平台,甲供材料标准

有效的成本控制

外立面效果图

工程完工的质量检查报告


斯维登酒店加盟1.jpg

途家网精选的高品质度假公寓由斯维登(Sweetome)酒店加盟加盟管理集团统一管理。斯维登酒店管理有限公司,采用国际排名靠前的美国斯维登标准化服务体系,拥有诸多曾就职于五星级酒店的行政管家,丰富的行业经验、专业化的团队、高标准的服务体系让斯威登不但能为业主提供高品质的不动产管理服务,同时为游客提供星级酒店式的旅游度假住宿服务。

选择斯维登酒店管理公司的度假公寓,办理入住和退房手续都相当的快捷和方便,不管是客房用品还是房间布草都是按照五星级酒店的标准设计的。斯威登为身在异地的旅游度假客人提供贴心专业的一站式服务,有效的填补了目前市场上的空白,为游客带来的,独特的旅游居住方式和旅行体验。

目前,斯维登酒店管理集团在全国十余个城市精选了部分中高端的度假公寓、海景楼房、精装别墅、特色房屋等。房间格局丰富,客厅、厨房、卧室一应俱全;配套设施高档齐全,方便洗衣、做饭;周边环境优雅,方便游览、购物;同时,居家式度假公寓环境又能给游客带来温馨的居家体验,满足深度旅游的需要。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。